全球最大网赌正规平台_正规的十大网赌网站_网上十大正规赌博平台

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

学校召开新一轮中层后备干部述职推荐会

来源: 组织人事处 发布日期: 2020-06-09 浏览次数:

 为进一步充实学校中层后备干部队伍,6月9日下午,学校在行政楼五楼会议室召开新一轮中层后备干部述职推荐会。学校党委成员、全体中层干部、各支部委员及教研室主任参加会议,会议由党委副书记、校长陈大斌主持。

 根据学校中层后备干部选拔和管理办法,各支部班子开展民主推荐、充分酝酿研究,结合现实表现和发展潜力评估,共产生17名推荐人选。会上,组织人事处处长徐艳对校级中层后备干部的选拔条件、民主推荐程序作说明,随后17名推荐人选依次进行述职。与会人员根据推荐人述职情况,现场填写民主推荐表,进行无记名投票。

 陈大斌对做好中层后备干部民主推荐工作提出具体要求。他强调,中层后备干部推荐工作是学校加强后备干部队伍建设、完善后备干部动态管理的重要举措,未来的中层后备干部应牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,即切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,努力做到讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为。

 会后,学校将成立考察组,依据民主推荐得票情况,对中层后备干部初步人选考察对象的德、能、勤、绩、廉以及基本素质、工作实绩和发展潜力等各方面表现进行全面考察并形成考察报告,经党委集体研究最终确定中层后备干部人选。学校还将对中层后备干部开展有针对性的培养,着力弥补后备干部能力短板和经验盲区,帮助他们激发潜能、增长才干,结合业务发展需要适时将优秀的后备干部选拔到领导岗位,切实为品行优、业务精、能力强的优秀人才搭建施展才能的平台,不断促进干部结构优化,形成专业知识结构各有所长、能力特点优势互补的干部梯队。(文/申惠芳 /周璇 审稿/殷燕 王玮)

 

 

Baidu
sogou