全球最大网赌正规平台_正规的十大网赌网站_网上十大正规赌博平台

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

学校召开2020年南理工自考助学本科班考试分析会

来源: 继续教育部 发布日期: 2020-04-26 浏览次数:

 4月22日下午,2020年南理工自考助学本科班考试分析会在行政楼五楼会议室召开。副校长强玉龙出席会议,各系部主要负责人、班主任及任课教师50余人参加会议,会议由继续教育部主任万阿平主持。

 会上,万阿平总结了自2016年以来学校南理工自考本科班的整体规模和办学成果,针对2018级英语二和2018级、2019级1月统考课程,通过与省内其他教学点横向比较,挖掘优势,寻找差距。接着,她具体纵向分析了各专业各年级之间不同班级和课程的通过率,让参会人员直观把握学校在南理工15个教学点中的办学地位以及各专业发展的目标。最后,她详细介绍了本学期重点工作以及相关要求,希望各系部总结经验,不断提高南理工自考助学本科班的办学质量和美誉度。

 强玉龙作总结发言。他强调,南理工自考助学项目为学生继续深造提供了平台,系部要组织管理团队,加强教师教学质量的提升,加强学生培养管理,打造系部专业品牌,形成高通过率、高毕业率、高学位获取率,进一步提升五年制高职中后期的办学水平和质量,帮助学生树立新目标,充实业余学习生活,培养终身教育理念。

 此次考试分析会是在总结上学期考试成绩基础上的一次专题交流,通过真实的数据、精准的分析、负责的态度、有效的改进,进一步增强了质量意识,使全体教师明确了下一阶段的努力方向,鼓足干劲,向更高的目标迈进,实现学校自考助学项目新的飞跃。(文/黄玉萍 审稿/张艳艳 纪礼达

 

Baidu
sogou