全球最大网赌正规平台_正规的十大网赌网站_网上十大正规赌博平台

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

学校召开疫情防控指挥部工作会议

来源: 办公室 发布日期: 2020-03-17 浏览次数:

 3月17日下午,学校组织召开疫情防控指挥部工作会议,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部领导小组全体成员及各工作组组长参加会议。会议由党委书记、校长陈大斌主持。

 会上,党委副书记、纪委书记赵杰传达了扬州市学校疫情防控应急演练相关要求,强调要从学生入校晨检、体温异常情况处理、教学楼外围环境消毒、课间秩序维护、突发状况处置、七步洗手法展示等方面做好演练准备,提高学校防控应急处置能力,提高学校应急水平,保障师生的身心健康和生命安全。党委委员、副校长徐荣宽、强玉龙分别就物资储备、线上教学等工作做总结并对下一阶段工作提出要求。

 陈大斌就校园安全管控、开学准备工作及后勤保障事宜进行部署。他表示,前段时期,学校认真贯彻上级要求,积极投入防控,做了大量工作。学校将按照“疫情没有得到基本控制前不开学,学校基本防控条件不具备不开学,师生和校园公共安全得不到切实保障不开学”的总体要求,确保物资到位、演练到位、流程到位,精准做好各项防控工作,科学确定开学时间,精心谋划开学工作。他对下一阶段工作提出要求:一要严防死守靠前指挥,加强党委对疫情防控工作的领导,领导干部在防控工作中要有担当有作为,基层党组织要充分发挥战斗堡垒作用,广大党员要发挥先锋模范带头作用,冲锋在前;二要团结一致服从命令,各部门要切实提升政治站位,高度重视疫情防控工作,科学研判形势,强化风险意识,细化工作任务,抓好工作落实;三要逐项落实准确到位,加大防控工作力度,落实防控工作要求,切实做到有情况第一时间报告、第一时间处置,做到防控工作全覆盖、无死角,构筑联防联控的严密防线;四要加强领导强化教育,全校师生员工特别是党员领导干部,要以良好的精神状态、务实的工作作风、严明的工作纪律,齐心协力,投身战斗。

 当前,疫情防控工作到了最关键的阶段。全校上下将深入学习贯彻习近平总书记关于以疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,贯彻落实中央、省委、市委及教育行政部门的决策部署和工作要求,进一步提高政治站位,进一步加强组织领导,进一步落实防控措施,进一步完善防控工作统筹协调机制,进一步强化宣传引导,坚定信心,真抓实干,全力打赢疫情防控阻击战。(图文/王玮)

 

 

Baidu
sogou