全球最大网赌正规平台_正规的十大网赌网站_网上十大正规赌博平台

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

强化校园疫情防控 筑牢师生生命保障防线

来源: 后勤管理处 发布日期: 2020-03-10 浏览次数:

 39日上午,扬州市教育局副局长卫刚、发规处处长房磊、副处长高阳一行到校调研检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。学校党委副书记、校长陈大斌,党委委员、副校长徐荣宽,党委副书记、纪委书记赵杰,后勤管理处处长杨桂林及学校疫情防控领导组部分成员陪同。

 市教育局高度重视学校疫情防控工作,本次调研是继3月4日以来第二次莅临学校指导。卫刚一行先后视察学校门岗管理、学生公寓及隔离室等区域的疫情防控工作,详细了解学校防疫措施落实复课后学校的防控物资准备情况并听取学校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作情况的介绍。

 调研组一行对学校各项防控工作给予肯定并对学校开学前后的疫情防控工作提出明确的指导意见。陈大斌表示,目前疫情防控正处于关键期,学校已做好各种紧急预案,做到严防严控、群防群治;因住宿生数量超过3000,学校预备了充足的防控物资,坚决将师生的生命安全和身体健康放在第一位,确保打赢疫情防控阻击战。

 没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。相信如期而至的不止春天,还有疫情过后平安回校的每一位老师和同学。相信通过每一位师生的努力,终将迎来春暖花开(文/伏广利 审稿/杨桂林 王玮

 

 

 

Baidu
sogou