全球最大网赌正规平台_正规的十大网赌网站_网上十大正规赌博平台

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

疫情无情人有情 党员带头献爱心

来源: 组织人事处 发布日期: 2020-03-01 浏览次数:

 2020年新年伊始,新冠肺炎疫情防控阻击战时刻牽动着全国人民的心,也牵动着高职校广大教职工的心。

 2月29日下午,学校组织人事处徐艳和刘根两位同志代表学校党委来到原扬州第六中学副校长、今年87岁的老党员吴建东家中,接受了他的万元捐款。吴建东老师1953年参加工作,至今已有40多年党龄,虽年事已高却仍关心时事,坚持每月参加学校离退休支部活动。他表示,此次疫情是建国以来最大的一次,当前全党上下万众一心、众志成城,作为一名普通党员他也想尽一份心、出一份力。于是他主动从银行取出10000元退休养老金,委托学校交给上级党组织。学校离退休支部其他党员也纷纷慷慨解囊,以微信、支付宝等方式捐出爱心款项,积极要求向党组织缴纳特殊时期的特殊党费,助力抗击疫情,用实际行动诠释老党员退休不褪色的初心使命。

 面对这场没有硝烟的战争,学校各支部党员积极响应各级党组织关于在疫情防控工作中发挥共产党员先锋模范作用的号召,他们有的放弃休息、坚守一线开展疫情防控工作,有的自愿捐资捐物或参与社区、公共场所防疫志愿服务,用自己的行动书写共产党员的使命与担当,呈现了疫情无情人有情、党员带头献爱心的动人场面。(文/徐艳 殷燕 审稿/纪礼达)

Baidu
sogou