全球最大网赌正规平台_正规的十大网赌网站_网上十大正规赌博平台

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

学校组织召开离退休教职工新春茶话会

来源: 组织人事处 发布日期: 2020-01-12 浏览次数:

 1月10日下午,在新春即将到来之际,学校组织召开离退休人员迎新春茶话会。党委副书记、纪委书记赵杰出席会议,办公室、组织人事处、工会负责人与退休老领导及教职工代表齐聚一堂,畅谈心声,共话学校发展,为离退休人员送去新春祝福。

 茶话会上,校领导向老同志们汇报了2019年学校重点工作以及所取得的各项成绩,并介绍了学校2020年的工作思路,徐艳对退休老同志普遍关注的问题进行解答和说明。退休老同志们纷纷对学校的关心表示感谢,为学校在基础设施建设、现代职教体系构建、专业建设与人才培养、招生及技能大赛等方面取得的喜人成绩感到由衷欣慰,也为扬州职业教育四十年来的发展变化欢欣雀跃。学校希望老同志们在保持身心健康、安度晚年的同时,一如既往地关心支持学校的发展,做到“离休不离志,退休不褪色”,在献良策、教方法、传作风等方面充分发挥自身优势,为学校实现新的跨越式发展做出新的贡献。

 春节前夕,学校领导还将率相关职能部门走访慰问建国前老工人、劳动模范、离退休困难教职工、孤寡老人以及军烈属,为全体退休人员发放春节慰问品,为他们送去组织的温暖和新春的祝福。(文/殷燕 审稿/徐艳 王玮)

 

Baidu
sogou