全球最大网赌正规平台_正规的十大网赌网站_网上十大正规赌博平台

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

基础教育部召开2020届3+4转段考试百日誓师大会

来源: 基础教育部 发布日期: 2020-01-08 浏览次数:

 1月7日下午,基础教育部2020届3+4转段考试百日誓师大会在行政楼五楼会议室召开,该部党支部书记、主任朱中海、副主任柏小凤、2017级3+4班级班主任、全体任课教师和学生参加会议。会议由升学教研室主任王二兵主持。

 王二兵对刚刚进行的江苏省单招联盟第一次模拟考试成绩进行分析,表示本次考试总体成绩偏低,距离转段的要求仍存在差距。在严峻形势面前,希望同学们正视现实,统一思想认识,心往一处想,劲往一处使。

 柏小凤强调,距离2020年对口单招理论考试只剩最后一百天,就像万米赛跑到了百米冲刺的时候,决战的嘹亮号角已经吹响,全体师生要整装上阵,以必胜的信心投入竞争,以满腔的热情认真复习,以饱满的精神迎接挑战,以坚定的信念展开冲刺。

 邵静老师代表全体高三老师表态,将一如既往关注高考动态,采集最新信息,不漏掉一个问题,不放弃一个学生,甘将心血化时雨,润得桃花满树香。

 17801班焦柔同学代表全体学生表态,不做怯懦的退缩,不做无益的彷徨,不负父母的企盼,不负恩师的厚望,将拼搏进行到底,将高考进行到底。

 在王二兵老师的带领下,全体学生左手拿着誓词,右手握拳,进行百日倒计时宣誓:珍惜100天,让飞翔的梦想在四月张开翅膀;奋斗100天,让青春的智慧在四月发出光芒;拼搏100天,让父母恩师在四月畅想期望。

 最后,朱中海给出三点建议建议:一要积极谋划,分秒必争,善于利用一切可以利用的时间来学习;二要紧跟老师,提高效率,保质保量完成学习任务;三要利用寒假,提优补差,通过各种途径把自己的主动性发挥到极致。他强调,十年磨剑,一朝争锋,希望全体学生振奋精神,更进一步,脚下有路,榜上有名。

 通过此次百日誓师大会,全体师生统一了思想,明确了目标,鼓舞了士气,为顺利通过2020年转段考试奠定了坚实基础。(文/王二兵 审稿/王玮)

 

 

 

Baidu
sogou