全球最大网赌正规平台_正规的十大网赌网站_网上十大正规赌博平台

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

学校南理工自考助学本科班学生参加期末统考

来源: 继续教育部 发布日期: 2020-01-06 浏览次数:

 寒风细雨气苍茫,1月4日至5日,学校南京理工大学自考助学本科班同学却不惧严寒热血澎湃,按时到田家炳实验中学和教院附中(朱自清中学)两个考点,参加本学期所学课程统考。本次统考包括2018级和2019级共652名学生,由江苏省考试院统一命题、统一阅卷。

 本次考试涉及电气工程及其自动化、计算机科学与技术、机械电子、工程造价、会计学、车辆工程六个专业,合计28门考试科目。为营造良好的考试氛围,全程组织严密,精细安排,保证考试送考工作有序开展。12月31日下午继续教育部专门组织召开考前协调会,本科班班主任和送考教师参加了会议。1月4日至5日,继续教育部及各系送考老师在学生考试前40分钟到达考点,认真执行点名制度,及时引导学生准确找到考场,确保每个学生能按时到达考点。送考老师们在考点为学生加油鼓劲,为652名学生顺利参加考试,提供各项服务与保障。考试结束后,确定走读生安全到家,住宿生安全到校。

 南理工自考助学本科项目得到了学生及家长的高度认可,今年报名的学生近600人,学校根据报名人数多的现状,采取了入学考试、结合学生平时成绩、技能实践及综合表现等进行遴选,2019级最终选定383人。自2016年9月开办该项目至今,由原先的多次宣传到现在的踊跃报名,继续教育部和各系部共同努力,一直注重教学质量,打造本科升学品牌,加强学风建设,自考助学的优势和特点得到彰显,从而圆了很多学生的本科梦。

 相信学校现有的在籍本科学生,新的一年定会更加努力,只争朝夕,不负韶华,全力奋进新时代!(文/黄玉萍 审稿/万阿平 纪礼达

 

Baidu
sogou