全球最大网赌正规平台_正规的十大网赌网站_网上十大正规赌博平台

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

金猪远去鼠来宝 双创团队传捷报

来源: 学工处 发布日期: 2020-01-03 浏览次数:

 12月31日,我校双创工作传来喜讯。经过自主申报和层层评选,最终我校被评为扬州市中等职业学校“校级创业基地”,机器人竞技团队被评为双创教育优秀教学团队,高轩、许力两位老师被评为“双创教育名师”,刘敏、翁基明、陈爱萍三位老师被评为“高级双创教师”。这是继去年学校被评为扬州市中等职业学校双创教育“优秀教学团队”,胡冯仪、徐正元等七位老师被评为“高级双创教师”,今年获得江苏省职业学校创新创业大赛优秀组织奖之后,我校双创教育团队获得的又一次集体荣誉。

 自从2017年扬州市教育局颁发了《关于在扬州市中等职业学校开展创新创业教育的实施意见》文件后,我校高度重视双创教育工作。双创教育,根在课程,活在平台,教学为基,实践为本。双创教育,教师先行。为了贯彻落实扬州市教育局关于双创教育的实施意见,学校投资建成了双创教育实训基地,组建了双创教育团队。两年来,双创教育团队的老师们从双创教育理念、双创教学实战技巧、以赛促教、以赛促学等各方面进行了探索和试验。同时,他们自我加压、自我提升,不断磨炼与提高双创实战与辅导水平。胡冯仪做为我校机器人项目的一等奖获得者,在带领学生机器人社团过程中,不断创新辅导方法,激发学生创新思维与创新活力,在2019年的江苏省职业学校创新创业大赛中获得机器人专项赛WER分赛项省一等奖。许力,作为江苏省人社厅认证的四星级培训讲师坚持学习,不断提高创业教育辅导能力。2019年7月,其参与的双创课程设计获得省人社厅第二届“创响江苏”创业课程设计一等奖。2019年8月,成为江苏省创业服务协会来自扬州的唯一的个人理事。徐正元,始终如一的精心指导学生创新作品的设计,其指导的学生创新作品多次获得省市各种创新作品竞赛的好名次。

 两年来,我校双创团队从无到有,从自己摸索到引进专家指导,一路走来,取得了一定的成果。新的一年,双创团队将会继续本着“不忘初心,脚踏实地”的工作态度,潜心钻研,不断提升双创教育教学的水平,以梦为马,再谱华章。(文/许力 审稿/纪礼达

 

Baidu
sogou