全球最大网赌正规平台_正规的十大网赌网站_网上十大正规赌博平台

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

职业教育新时代 名师相聚论成长

来源: 教务处 发布日期: 2019-11-09 浏览次数:

 11月8日下午,由扬州市教育局主办,扬州市职业教育赵杰名师工作室协办,全球最大网赌正规平台承办的“扬州教育讲坛——职业教育专场”活动在学校报告厅隆重举行。此次活动邀请到了江苏省职业教育与终身教育研究所所长、江苏省职业教育课程教材研究中心主任、南京师范大学博士生导师方健华。活动由学校党委副书记、副校长赵杰教授主持,市直职业学校、县(市、区)职业教育骨干教师代表近300人参加本次活动。

 方健华开设了《职业教育新时代:我们需要怎样高质量的教学、师资与创新团队建设》的主题讲座,他介绍了自己基于《职教20条》的三教改革中的若干思考,从骨干教师的角色定位、成长路径、成长方法等方面做了详细分析。他表示,要加强名师工作室建设,整体提高双师型教师队伍素质,要进一步完善专业课程标准、技能教学与考核标准,推进学业水平测试等。他强调,面向2035,职业教育最基本的目标定位是基本实现现代化,最迫切的要求是改革创新、走向深度融合,最重要的任务是提升内涵和质量。

 活动最后,赵杰代表全体参会教师对专家精心的准备及精彩的讲座表示感谢,并希望大家从本次讲座中受到启发、得到提高,名师工作室也将为培养出更优秀的专业化教学创新团队不断努力。(图文/赵杰名师工作室 审稿/纪礼达

 

 

Baidu
sogou