全球最大网赌正规平台_正规的十大网赌网站_网上十大正规赌博平台

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

学校召开第四届教职工代表大会第二次会议

来源: 工会 发布日期: 2019-11-06 浏览次数:

 11月5日下午,学校第四届教职工代表大会第二次会议在行政楼501会议室隆重召开。党委副书记、校长陈大斌,党委委员、副校长徐荣宽,党委委员、副校长强玉龙,党委副书记、纪委书记赵杰出席会议,正式代表、列席代表共60人参加会议,大会由赵杰主持。

 会上,教务处处长李翔宇作了题为《凝心聚力 特色发展争创江苏中等职业教育领航学校》的报告。报告从七个重点任务阐述学校今后三年以及“十四五”期间学校发展的蓝图:一是落实立德树人根本任务,提高学生综合素质;二是深化教育教学改革,提升协同育人水平;三是建设高素质教师队伍,提升教书育人能力;四是建设现代学校制度,完善学校治理体系;五是加快信息化步伐,助推智慧职教;六是推进对外交流合作,对接国际标准;七是强化服务宗旨,提升学校贡献度。经过认真审议,大会表决通过了学校申报江苏省中等职业教育领航学校和大会决议。

 最后,党委副书记、校长陈大斌同志讲话。他表示,此次会议的召开标志着学校正式申报江苏省中等职业教育领航学校。江苏省中等职业教育领航学校创建是学校“十四五”期间的发展蓝图,是学校今后怎么走、向哪里走的根本问题。要求全体教职员工加强立德树人的本领,紧跟时代发展的步伐,为学生德智体美劳全面发展努力工作。他对参与申报江苏省中等职业教育领航学校的相关人员致以诚挚的慰问。

 大会倡议,从2020年到2022年是“领航学校”建设期,也是学校实现高质量发展走在江苏职教前列的重要时期。全体教职员工要在学校党委领导下,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕学校发展的总体目标,突出工作重点,积极参与“领航学校”建设,为学校高质量发展添砖加瓦。(文/周辉 图/周璇 审稿/王玮)

 

 

 

 

Baidu
sogou