全球最大网赌正规平台_正规的十大网赌网站_网上十大正规赌博平台

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

学校房屋仿真模型数字体验馆工程通过竣工验收

来源: 建筑与环境工程系 发布日期: 2019-11-05 浏览次数:

 11月4日,学校组织房屋仿真模型数字体验馆工程竣工验收。江海学院土木工程学院副院长单青、扬州工业职业技术学院副教授杨晓燕、李永生、市教育局电教馆及学校相关部门负责人、项目中标方上海维启信息技术有限公司相关人员参加会议。会议由建筑与环境工程系主任李春主持。

 会上,副校长强玉龙对莅临竣工验收现场的领导和专家表示感谢,恳请各位专家对已经完成的项目进行把脉,希望施工单位根据专家意见积极整改,尽快让建成项目服务教学,充分发挥效益。

 与会人员认真听取了施工单位关于项目情况的汇报,认真查阅了模型的设计图纸、竣工图纸、招标文件及供货合同,随后到模型馆现场查看建筑实体模型的节点及配套设施,观看了信息化教学系统、考核系统及BIM模型的演示。针对模型的职场氛围、部分节点和安全管理等提出整改建议。维启公司承诺会严格按照专家的意见整改到位,继续优化细节,保证教学的正常使用。最后,专家一致认为,房屋仿真模型数字体验馆工程符合要求,顺利通过竣工验收。

 据悉,该房屋仿真模型是扬州地区目前规模最大、节点最多的教学项目,既可理论教学,又可实践教学,可自主参观学习,可动手操作,可进行项目考核,营造了真实的施工环境,实现了“教、学、做”一体化。学校将充分利用模型项目,实施有效教学,让学生“一站式”体验学习房屋建造全过程,提升建筑专业人才培养质量。(文/孙甜甜 图/周璇 审稿/王玮)

 

 

 

 

Baidu
sogou