全球最大网赌正规平台_正规的十大网赌网站_网上十大正规赌博平台

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

喜报!SK战队勇夺VESG“王者荣耀”项目冠军

来源: 电子工程系 发布日期: 2019-11-04 浏览次数:

 10月26日,在江苏省高校电子竞技联赛暨第二届VESG(Vocational Electronic Sports Games)电子竞技运动会中,学校SK战队与来自全省的100多支参赛队伍同台竞技,勇夺“王者荣耀”项目冠军。

 VESG全称为Vocational Electronic Sports Games,即职教电子竞技运动会,旨在通过比赛展现电子竞技专业教学及职业培训的教学成果,并创造舞台使学生及电竞爱好者积累上岗经验,塑造电竞氛围,持续推动电子竞技能健康有序的高速发展。

 SK战队在决赛中对阵第一届VESG冠军——来自南京金陵高等职业技术学校的Jshi战队,正如SK战队的队名“杀开重围”,选手们披荆斩棘,力压劲敌,以总比分3:1的成绩取得本届VESG冠军。2019级电子竞技运动与管理专业学生、战队队长金一鸣(伤痕)表示,此次夺冠离不开学校的培养,离不开系部的支持,离不开电竞专业教师的悉心指导,包括技术指导、心态调整以及如何应对突发状况,每一局比赛结束都会立即指出战队出现的问题并作出相应修正。

 SK战队成立时间不长,选手们每天训练时间只有一至两个小时。在有限的时间里,他们不断地去和各个地区的强队进行比赛,通过比赛积累经验,设计出他们独有的战术——以中路法师为核心的“中单核心”打法:将中路法师作为整场比赛节奏掌控的领袖,并选择有控制力的边路和辅助英雄,配合中路法师进行小规模团战,收割对方野区和残血英雄,从而将比赛的主动权牢牢地掌握在自己手中。这种打法在赛点局表现的更为明显,SK战队选择的英雄支援速度快,便于火速支援中单。

 在电竞火热的当下,学校及时抓住时机,与江苏星源娱乐文化发展有限公司(江苏卫视、阿里体育战略合作伙伴,是国内电竞教育培训行业的先锋)合作办学,于2019年秋学期开设“电子竞技运动与管理”专业(学制三年)。学校将以此次夺冠为契机,充分发挥办学优势,努力培养适应电子竞技市场需要,德、智、体、美全面发展,具备较全面的电子竞技专业基础知识和专业技术能力的高素质、复合型、艺术类电子竞技人才。(文/李俊 审稿/王玮)

 

 

 

 

Baidu
sogou