全球最大网赌正规平台_正规的十大网赌网站_网上十大正规赌博平台

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

校企共建谋发展 合作双赢谱新篇

来源: 机电工程系 发布日期: 2019-10-30 浏览次数:

——学校举行校内生产性实训基地合作项目签约仪式

 10月29日上午,机电工程系在四楼会议室隆重举行“全球最大网赌正规平台与扬州永盛精密机械厂校企合作项目”签约仪式。扬州市永盛精密机械厂总经理俞育枫、江苏曙光有限公司业务主管韩晓伟和江苏曙光光电有限公司顾客代表周少华、校长陈大斌、副校长强玉龙和师生代表参加活动,活动由机电工程系主任栾玉祥主持。

 栾玉祥对俞育枫总经理一行的到来表示热烈欢迎。强玉龙对学校发展历程、办学理念以及学生就业情况做介绍,对机电工程系的校企合作项目如何推进与实施提出要求,希望通过此次合作,双方能够建立起互利互惠的伙伴关系,共同培养出优秀的人才,为企业和学校发展做出贡献。接着,俞育枫介绍企业的发展历程、业务范围以及未来企业战略构想,对双方合作的丰硕成果满怀信心。

 活动最后,校企双方共同签署合作协议。陈大斌强调,产教深度融合是职业教育的生命线,校企紧密合作是培养应用技术型人才的重要路径,推进校企合作、深化产教融合是职业教育发展的必由之路。学校将全力推进产教深度融合,不断创新校企合作模式,充分发挥校企双方的优势资源,在人才培养、人员互聘、鉴定培训、科技创新、技术改造、继续教育等方面加强合作,为社会发展做出新的贡献。

 此次签约秉承“共商、共建、共享”的理念,加强了校企之间的沟通、交流、协作,将对学校机电类专业的专业建设、课程改革、教学改革、师资队伍建设、学生职业素养提高,以及企业管理水平提升、员工素质提高、生产业务拓展等方面都能起到很大的促进作用。校企双方表示,力争将该项目建设成为扬州乃至更大地域范围内产教融合的示范性项目。(文/郑如玉 图/周璇 审稿/王玮)

 

 

 

Baidu
sogou