全球最大网赌正规平台_正规的十大网赌网站_网上十大正规赌博平台

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

服务区域教育需求 联袂办好社会培训

来源: 继续教育部 发布日期: 2019-10-28 浏览次数:

——学校举行2019年下半年高级保安员培训开班典礼

10月26日上午,2019年下半年高级保安员培训开班典礼在学校行政楼五楼会议室举行。扬州市保安监察大队长陈震宇、学校副校长强玉龙出席开班典礼并讲话。扬州市立正军拓培训有限公司及来自近50家保安单位的64名保安员参加活动,开班典礼由继续教育部刘凤芹主持。

首先,陈震宇为开班典礼致辞,他对学校领导高度重视、支持、精心筹备与组织培训工作表示衷心感谢。在讲话中他强调了新形势下保安培训工作的重大意义,阐述了重视安保工作的重要性,希望学员在学习期间争做“三好”学员,认真培训,以考促培,不断提升业务水平和综合素质。

为保障本次培训办出成效、办出特色,强玉龙对全体学员提出五点要求:一是端正态度,以强烈的主人翁意识对待培训;二是掌握科学的学习方法,在学习中始终紧扣工作实际,抓住重点、善于总结,在有限的培训时间内,学有所得;三是以身作则,为学生做榜样:培训期间自觉遵守培训规章制度;四是互帮互学、加强交流,学员之间取长补短,共同提高;五是提高服务质量,任课教师要认真备课,紧扣考纲,高质量授课,所有工作人员要尽职做好服务工作。

本次培训从10月26日至30日,为期五天,培训结束后,所有参训保安员需参加江苏省人力资源和社会保障局的技能鉴定考核,同时根据《保安员国家职业标准》、《保安服务管理条例》考核通过者将获得国家职业资格等级证书。

近年来,学校高度重视社会培训工作,通过组织与开展培训,充分发挥学校的资源优势和服务功能,不断提升学校服务育人、服务地方的品质。在首届高级保安员培训成功举办的基础上,今年学校又多方组织筹备,从培训工作的策划、培训方案的制定、培训师的聘请、培训场所的布置与安排等方面周密安排,为培训顺利开班提供有效保障。(文/刘凤芹 审稿/张艳艳 纪礼达)

 

 

 

Baidu
sogou