全球最大网赌正规平台_正规的十大网赌网站_网上十大正规赌博平台

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

学校获两项联院教学成果奖

来源: 教务处 发布日期: 2019-09-04 浏览次数:

日前,2019年江苏联合职业技术学院教学成果奖评选结果公布,我校获三等奖两项,分别是殷燕、刘根、王相林、张雪梅、吉丹俊团队申报的《五年制高职财经类专业学生 “关键能力”培养的研究与实践》项目和李春、姬寓、邹珊珊、杨铖、滕玉娟团队申报的《“赛教融合”视域下五年制高职教育教学的实践探究》项目。

据悉,江苏省联合职业技术学院自2007年开展教学成果评选活动以来,每两年评选一次,由省联院组织专家无记名投票产生,要求成果理论和实践有创新和突破,具有较强实用性和可操作性,具有较好的示范性和推广价值。我校高度重视教学成果评选工作,自5月启动推荐申报工作以来,以系部为单位层层遴选,择优上报。本次获奖项目是学校在人才培养工作中多年探索、研究和实践所取得的创新性成果,集中体现了我校近年来在五年制高职教育教学改革方面将专业性与实践性相结合所取得的特色与成效。

近年来,学校坚持“科研兴校”战略,以科研促教学,以创新促发展,鼓励广大教师投身教育教学建设、研究与改革,培养高水平的教学与科研人才,不断提高教学水平和教学质量。学校将积极推进教学成果应用、推广和转化,进一步深化教育教学改革,狠抓加强内涵建设,全面提高学校的应用型人才培养质量。(文/朱红娟 审稿/李翔宇 纪礼达)

 

Baidu
sogou